Апокалипсис : Последняя битва

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://cs10743.vk.com/u9266920/138184514/y_3f98d900.jpg
Вечный холод,тьма и дождь и лишь демоны странствуют в этих коридорах

0

2

Бродила по разрушенным коридорам , надеясь хоть кого-нибудь встретить... - Ну и скука же - тихо произнесла девушка

0

3

Аркан прочесывала все коридоры вдоль и поперек недовольно осматривая разрушенные стены.
Пройдя верхние ярусы девушка спустилась на нижнее вдруг там что новое увидит что мало вероятно увы. Послышались чьи то шаги и дыхание... и энергия черная как ночь энергия. Када сразу поняла чья это энергия
- Аннет Олизорн собственной персоной!
С неким ехидством выпалила девушка глядя на старую знакомую
- Я смотрю ты от тоже не ничего делать шатаешься здесь.

0

4

Када Аркан написал(а):

- Аннет Олизорн собственной персоной!
С неким ехидством выпалила девушка глядя на старую знакомую
- Я смотрю ты от тоже не ничего делать шатаешься здесь.

Скука еще та...Ни войн, ни врагов нету... Тренировки надоели Говорила усталым голосом

0

5

Annet Olizorn написал(а):

Скука еще та...Ни войн, ни врагов нету... Тренировки надоели  Говорила усталым голосом

- Какие к черту тренировки?!
Приподняв возмутительно спросила девушка
- Даже совет демонов не собрался чтобы начинать войну... хотя участники совета давно сдохли
Усмехнувшись сказала Када глядя в разбитое окно думая про себя
"- Ксо! Как же бесит запах сырости!"

0

6

Када Аркан написал(а):

- Даже совет демонов не собрался чтобы начинать войну... хотя участники совета давно сдохли

Ты забыла? Я же их убила...Они хотели уступить эльфам эту землю-слабаки! недовольно крикнула

+1

7

Ты забыла? Я же их убила...Они хотели уступить эльфам эту землю-слабаки! недовольно крикнула

- Не ори! Молодая, а ворчишь как старуха...
Сдерживая смех сказала демонесса смотря куда-то в пустоту

0

8

Када Аркан написал(а):

- Не ори! Молодая, а ворчишь ка старуха...

Я ещё не ору,кстати,тебе не кажется странным,что нас как-то очень мало? И на диво тихо стало говорила ,уже немного успокоясь

0

9

Я ещё не ору,кстати,тебе не кажется странным,что нас как-то очень мало? И на диво тихо стало говорила ,уже немного успокоясь

- Не орешь как же...
Девушка почесала затылок вспоминая кого же она видела из демонов последнее время....
- Мало говоришь... я бы сказала все разбежались кто умер у каждого свои проблемы

0

10

Када Аркан написал(а):

- Мало говоришь... я бы сказала все разбежались кто умер у каждого свои проблемы

Слишком много умерли..что то случилось?

0

11

Слишком много умерли..что то случилось?

- Мне от куда знать. Ходили слухи что на западных границах была жестокая стычка..

+1

12

Када Аркан написал(а):

- Мне от куда знать. Ходили слухи что на западных границах была жестокая стычка..

И мы как всегда все пропустили

0

13

И мы как всегда все пропустили

- А мы когда-то где-то успевали?
О.о

0

14

Када Аркан написал(а):

А мы когда-то где-то успевали?
О.о